паэлья с курицей и рисом фото рецепт

Паэлья с курицей

Способ приготовления; 1. Филе обмыть и порезать на средние кусочки, варить 10 минут. 2. Вынуть мясо из бульона, замочить в горячем бульоне шафран. 3. Сварить…

Читать далее Паэлья с курицей
Картофель тушеный с курицей и грибами

Картофель, тушеный с курицей и грибами

Способ приготовления: 1. Лук и морковь нарезаем крупно. 2. Обжариваем немного на масле. 3. Этим временем нарезаем картофель. 4. Каждый окорочок разрезаем на две части,…

Читать далее Картофель, тушеный с курицей и грибами

Капуста с курицей в мультиварке

Способ приготовления: 1. Куриное филе порезать. 2. Положить филе в кастрюлю мультиварки, добавить морковь. 3. Добавить репчатый лук. 4. Обжарить 7-10 минут в режиме «Выпечка».…

Читать далее Капуста с курицей в мультиварке
куриные бедра барбекю рецепт

Куриные бедра «барбекю»

Способ приготовления: 1. Куриные бедра вымыть. Обсушить бумажным полотенцем. 2. Лук натереть на мелкой терке, чеснок выдавить через пресс. 3. Йогурт смешать с оливковым маслом…

Читать далее Куриные бедра «барбекю»
курица в пароварке рецепты

Паровая курица рецепты (как приготовить курицу в пароварке)

Ниже представленые варианты рецептов как приготовить курицу в пароварке. Рецепты подойдут для людей, которые соблюдают здоровый образ жизни. Паровая курица с овощным гарниром под белым…

Читать далее Паровая курица рецепты (как приготовить курицу в пароварке)
фрикадельки в пароварке на пару

Фрикадельки мясные в пароварке (мясные шарики на пару)

Фрикадельки мясные паровые На 1 порцию: мясо — 100г белый хлеб — 10г яйцо — 1/4 молоко — 1/4 стакана пшеничная мука — 1 ч.ложка…

Читать далее Фрикадельки мясные в пароварке (мясные шарики на пару)
голубцы в пароварке рецепты

Голубцы с мясной начинкой в пароварке

Приготовление голубцов на пару — самый витаминосберегающий способ их приготовления. Для голубцов это особенно важно, потому что только в капусте содержится уникальный витамин U. Именно…

Читать далее Голубцы с мясной начинкой в пароварке
бефстроганов

Бефстроганов — классический рецепт

Рецепт классического и, можно сказать, легендарного блюда русской кухни — бефстроганов, из старой советской книги. Ингредиенты: Говядина для жарки — 600 г Лук репчатый (100г)…

Читать далее Бефстроганов — классический рецепт
цезарь ролл фитнес версия рецепта

Цезарь ролл. Фитнес версия рецепта

Ингредиенты: • Лепешка 1 • Куриное филе 100 г • Листья салата • Помидор • Сыр пармезан 20 г • Соевый соус 1 ч.л. •…

Читать далее Цезарь ролл. Фитнес версия рецепта
рецепт гречки

Гречка с мясным фаршем, луком, морковью и томатами

Ингредиенты: ● Гречневая крупа — 400 гр ● Мясной фарш — 0.6 кг ● Томаты — 3 шт ● Репчатый лук — 3 шт ●…

Читать далее Гречка с мясным фаршем, луком, морковью и томатами
гречневая каша с копченностями

Гречка с копчёностями

Ингредиенты: ● Копченая грудинка, буженина,ветчина (всего вместе грамм 250) ● Лук- 1 шт ● Морковь — 1 шт(не крупная) ● Гречневая крупа- 1 стакан(200 мл)…

Читать далее Гречка с копчёностями
гречка простой рецепт

«Душеновская гречка»

Ингредиенты: ● фарш грамм 500, ● гречки грамм 300, ● перец болгарский сладкий, ● помидоры, лук, ● соль специи. Приготовление: Берем фарш,грамм 500,гречки грамм 300,перец…

Читать далее «Душеновская гречка»
рецепт говядины с сыром

Рецепт говядины с сыром

Ингридиенты: 2 кг говяжьей мякоти, 2 ст.ложки растительного масла, 2 головки репчатого лука, 2 столовые ложки муки, 2 стакана густой сметаны, 1 стакан бульона, 3…

Читать далее Рецепт говядины с сыром

Говядина, тушенная по-русски

Состав (на 6-8 порций): 600-800 г. мякоть говядины, 3 головки репчатого лука, 1 шт. моркови, 1 шт. корень сельдерея, 2 ломтика ржаного хлеба, 150 г.…

Читать далее Говядина, тушенная по-русски