чесночный салат с плавленным сырком

Салат Чесночный

плавленный сырок 2 шт., чеснок 3-4 зубчика, яйца 3 шт., майонез, свежая зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)

Заморозьте сырки в морозильнике (оставьте их на несколько часов). Замороженные сырки натрите на средней тёрке. Яйца сварите и мелко нарежьте. Чеснок выдавить на чеснокодавке. Зелень мелко нарежьте. Смешайте все ингридиенты. Добавьте майонез. Перемешайте. Соль по вкусу.
Получившуюся массу выложите в салатник или в специальные праздничные тарталетки. Можно украсить зеленью.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *