маринованный лук

Маринованный лук

Сельдь мы обычно подаем к столу, как правило, с репчатым луком, нарезав его кольцами. Но будет гораздо вкуснее, если этот лук предварительно замариновать.

Лук 4-5 штук, 0,5 ст. 9%-ного уксуса , 1 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара.

Нарезать несколько луковиц тонкими кольцами и залить холодным маринадом (2 ст. воды, 0,5 ст. уксусу, добавить соль и сахар).
Через 2-3 часа лук готов. Его можно подавать в качестве пикантной добавки к мясному и рыбному блюду.

Зинаида Иванова
г. Воронеж

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *