Грибное царство
По поводу грибов хочется расставить все точки над i. Я очень люблю ходить по грибы. Бродить по лесу, шуршать листвой, […]
кулинарные рецепты простых вкусных блюд, салатов, закусок, супы, овощи, мясо
По поводу грибов хочется расставить все точки над i. Я очень люблю ходить по грибы. Бродить по лесу, шуршать листвой, […]
Замечали, что на традиционке люди едят все подряд и не парятся, но стоит им перейти на вегетарианство или сыроедение, как […]
2 порции помидоры 2 шт. редис 200г лук зеленый рубленный 2 ст.ложки мята 4 листочка масло растительное 4 ст.ложки сок […]
4 порции капуста белокочанная 300г клюква 30г лук зеленый 20г морковь 20г масло ратсительное 2 ст.ложки уксус 3%-й сахар, соль […]
Бобовая вермишель Фунчоза — традиционный продукт и необходимая составляющая многих блюд азиатской кухни. Она широко применяет в Корее, Китае, Японии, […]
Крем-суп из тыквы — образец здорового и полезного питания. Тыква не просто питательный, но и полезный продукт, в ней низкое […]
Не укладывайте продукты слишком плотно в пароварку. Оставьте немного места для большего циркулирования пара. Используйте куски мяса примерно одного размера, […]
Пюре из свеклы в кулинарии Пюре из свеклы используют в кулинарии в качестве самостоятельного блюда, а также в составе салатов, […]
Крупа дурры в сочетании с овощами станет замечательным полноценным обедом или ужином. Советуем добавить в копилку веганам, тем кто придерживается […]
Состав: 0,5 кг. листьев салата, 200 г. свежего зеленого горошка, 100 г. зелени укропа, 50 г.зелени петрушки, 200 г. зеленого […]
Состав: 15-20 шт. редиса, 3 яйца, пучок зеленого лука, немного свежего укропа, свежий огурец, 150 г. сметаны, соль — по […]