форель в пароварке с соусом и кресс-салатом

Паровая форель с соусом из кресс-салата

6 порций 35 минут Ингредиенты: форель — 1,5 кг кресс-салат — 200 г сметана — 200 г малосольные огурцы — […]

жареная рыба пангасиус в сквороде

Пангасиус (рыба) — рецепт приготовления в сквороде

Филе пангасиуса — 500-700 гр. Лук — 1 головка Морковь — 1-2 шт. Растительное масло жарки Обжарить до золотистого цвета […]

рыба по-монастырски речная рыба с картофелем

Рыба по-монастырски

Обваленную в муке рыбу (лучше речную) обкладывают жареным картофелем, слегка зарумяненым луком, ломтиками сваренного вкрутую яйца, обжаренными или вареными грибами. […]

рыбный пирог рецепт рыбного пирога

Пирог рыбный (простой рецепт)

10 порций тесто дрожжевое 1 кг рис 1 стакан лук репчатый 2-3 головки капуста белокочанная 1 кг масло растительное 3 […]

пирог с рыбой и картофелем

Рецепт пирога с рыбой и картофельным пюре

6 порций для теста: мука пшеничная 3 стакана сметана яйца 2 шт. сахар 1 ст.ложка маслосливочное 2 ст.ложки соль 1/2 […]

скумбрия запеченная в микроволновке

Скумбрия запеченная с зеленью в микроволновке

1 скумбрия (450-500г.), 1 ст.ложка растительного масла, по 1 ст.ложке мелко нарезанной зелени петрушки и укропа, 1 лимон, молотый красный […]

рыбные котлеты в микроволновке

Рыбные котлеты в микроволновке

500г филе рыбы (треска, хек, минтай), кусок черствого белого хлеба, 0.5 стакана молока, 3 ст.ложки панировочных сухарей, 2 ст.ложки растительного […]

голавль с картофелем

Рецепт голавля с катофелем

Для приготовления нам понадобится рыба (1 килограмм), 1 килограмм картофеля сорта синеглазка, 2 средние луковицы, 1 яйцо, 200 миллилитров жирных […]

голавль рецепт в духовке

Рецепт приготовления голавля в духовке

Для приготовления понадобится тушка голавля (от 0,5 до 1 кг), также нужно взять одну среднюю луковицу, лимон (половина), 150 гр. […]