как усилить вкус соленых и сладких блюд

Как усилить вкус соленых и сладких блюд

Хозяйке на заметку: Для соленых блюд используйте в качестве усилителя вкуса сахар, а для сладких соль – в минимальных количествах.

Как сделать мясо сочным при жарке

Как сделать мясо сочным при жарке?

Хозяйке на заметку: Жареное мясо получится сочным, если сначала его обжарить на сильном огне до легкой корочки, а продолжать готовить […]

полезные советы приготовления супа

Хозяйке на заметку — тонкости приготовления супа

В любой суп чеснок добавляйте только в самом конце приготовления. А из готового супа или борща обязательно вынимайте лавровый лист. […]

как правильно пить воду

Как правильно пить воду в течение дня

Итак, нам необходимо выпивать 8-12 стаканов в день. Первый прием обязательно утром: после пробуждения, минимум за полчаса до еды. Ведь […]