рыба по-монастырски речная рыба с картофелем

Рыба по-монастырски

Обваленную в муке рыбу (лучше речную) обкладывают жареным картофелем, слегка зарумяненым луком, ломтиками сваренного вкрутую яйца, обжаренными или вареными грибами. […]

грибной пудинг пудинг из грибов

Пуддинг из маслят

Сварить в солёной воде 300г грибов маслят, откинуть на дуршлаг, обсушить и мелко нарезать. Сухари залить кипящим молоком. Когда они […]

заливное из грибов боровики

Заливное из боровиков (грибы заливные рецепт)

В литре солёной воды отваривают 350г свежих боровиков и мелко рубят. В половину стакана холодной кипячёной воды всыпают 2 столовые […]

грибные постные пельмени

Грибные пельмени постные

Ингредиенты: сушеные грибы — 10 шт. лук — 1-2 головки рыба (речная) — 300г соль, перец по вкусу масло растительное […]

монастырская кухня

О монастырской кухне

Своей многовековой историей и созидательной деятельностью монастырь и его кухня вкоренён в российскую национальную почву очень глубоко. Опыт приготовления простой, […]

фруктовый салат с творогом

Салат из фруктов с творогом

Растереть 250г творога, добавить 150г сливок, немного соли и сахара. Масса должна иметь консистенцию сметаны, если получится гуще, надо разбавить […]

салат южный рецепт

Южный салат

2-3 картофелины отварить, нарезать тонкими кружочками, которые потом разрезать ещё пополам. Так же нарезать два яйца, сваренные вкрутую. Выложить в […]

салат из корнишонов

Салат из корнишонов

Нарезать кубиками солёные огурцы (корнишоны) и сваренные вкрутую яйца, добавить две банки консервированной рыбы, стакан горячего отварного риса, очищенные от […]