Суп-пюре из шампиньонов (грибов) со сливками

Грибной суп можно приготовить многими способами, конечно, самый простой – куриный бульон с овощами и несколькими грибочками. Самый ароматный и […]

картофельные зразы с грибами

Картофельные зразы с грибами

Ингредиенты: Крахмалистый картофель — 1 кг Манка — 2 ст. л. Кукурузный крахмал — 2 ст. л. Оливковое масло — […]

грибной пудинг пудинг из грибов

Пуддинг из маслят

Сварить в солёной воде 300г грибов маслят, откинуть на дуршлаг, обсушить и мелко нарезать. Сухари залить кипящим молоком. Когда они […]

заливное из грибов боровики

Заливное из боровиков (грибы заливные рецепт)

В литре солёной воды отваривают 350г свежих боровиков и мелко рубят. В половину стакана холодной кипячёной воды всыпают 2 столовые […]

грибные постные пельмени

Грибные пельмени постные

Ингредиенты: сушеные грибы — 10 шт. лук — 1-2 головки рыба (речная) — 300г соль, перец по вкусу масло растительное […]

японский грибной суп рецепт японского супа

Японский грибной суп

2 литра бульона (по вашему вкусу — овощной, говяжий и пр.) 1 морковь 1 маленькая луковка 1-2 стебля сельдерея 1 […]