готовность выпечки

Как проверить готовность выпечки

Хозяйке на заметку: Готовность выпечки можно проверить на сухую зубочистку. Воткните палочку в пирог и сразу же выньте. Если на […]

рецепт торта проще простого приготовить торт легко и просто

Торт “Проще простого”

Что может быть вкуснее торта? Только торт приготовленный собственными руками. Однако многие молодые хозяйки боятся сложных рецептов тортов, поэтому избегают […]

безе крем мокрый крем

Крем «Мокрое безе» от АННЫ ВЕРЕЩАК

✔Ингредиенты : 🔹Белок яичный (если мелкие, то 5 шт.) —4 шт. 🔹Сахар —1 стакан. 🔹Ванилин —1 пакет. 🔹Кислота лимонная —1/4 […]

творожное детское печенье

Детское творожное печенье

Самый простой рецепт и состав, ничего лишнего. Но тем не менее печенье получается очень вкусным. Ингредиенты: — 150 г. сливочного […]

имбирное печенье Джейми Оливера

Имбирное печенье от Джейми Оливера

Попробуйте рецепт домашних пряников на Новый год и Рождество от британского шефа Джейми Оливера. Ингредиенты: Мука — 300 г Сода […]

имбирное печенье

Имбирно-медовое печенье

Рождественская и новогодняя выпечка – это ароматное имбирное печенье с обилием корицы, гвоздики, мускатного ореха и патоки. Ингредиенты: Для теста: […]

аррорут

Аррорут — достойная замена крахмала

Аррорут (ударение на У) — это крахмал (крахмальная мука), изготовленный из маранты, тропического растения из Южной Америки. Выращивают также маранту […]