Состав: 0,5 кг. листьев салата, 200 г. свежего зеленого горошка, 100 г. зелени укропа, 50 г.зелени петрушки, 200 г. зеленого лука, 1/4 ч.л. лимонной кислоты, 1 ст.л. сахара, 150 г. растительного масла, 0,5 ч.л. соли, 1/4 ч.л. черного молотого перца, 50 г. воды.

Салат, укроп, петрушку, зеленый лук измельчить, добавить зеленый горошек. Хорошо смешав остальные компоненты, чтобы растворились сахар и соль, приготовить заправку и влить ее в салат. За 30 минут до подачи на стол в салат по желанию можно добавить майонез.

Лидия Дружина

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *