японский луковый суп для снижения веса

Этот рецепт очень полезен для тех, кто хочет сбросить лишние килограммы после зимы. Такой суп и полезный и диетический.

Ингредиенты

2 головки лука [нарезанные]
6 чашек овощного бульона или воды [в зависимости от того у вас есть под рукой]
2 шт. стебли сельдерея [нарезанные]
2 шт. морковь [очищенная и нарезанная кубиками]
2 зубчика чеснока [выдавить]
100г шампиньонов [тонко нарезанный]
50г нарезанного зеленого лука
по вкусу соль и перец
по вкусу соевый соус

Приготовление

Обжарить лук в кастрюле с небольшим количеством масла, пока слегка не подрумянится.
Добавьте морковь, сельдерей и чеснок, влейте 6 чашек овощного бульона или воды.
Довести до кипения, а затем кипятить на медленном огне в течение 30 минут.
Приправить по вкусу солью и перцем.
Процедить овощи из бульона и добавить грибы и зеленый лук перед подачей на стол.

2 Thoughts on “Японский луковый суп”

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *