салат южный рецепт

2-3 картофелины отварить, нарезать тонкими кружочками, которые потом разрезать ещё пополам. Так же нарезать два яйца, сваренные вкрутую. Выложить в салатницу слоями картофель и яйца, пересыпая каждый слой солью и перцем. Сверху выложить предварительно распаренный и высушеный изюм, любые измельчённые и поджареные орехи. Полить салат соусом, украсить орехами, изюмом и зеленью.

Вместо орехов можно использовать очищенные семена подсолнечника, предварительно слегка их обжарив на сухой сковороде.

250г картофеля (2-3 шт), 2 яйца, 150г орехов, 50г изюма, 0.5 стакана сметанного соуса, соль, перец, зелень.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *