Фаршированная курица в духовке





Способ приготовления:
1. Разогрейте духовку до 200 гр. Хлеб нарежьте кубиками и залейте молоком. Оставьте на некоторое время, чтобы молоко впиталось. В зависимости от свежести хлеба молока может потребоваться больше или меньше. После того, как хлеб размокнет, отожмите лишнее молоко.
2. Смешайте хлеб с тертым сыром и яйцом. Посолите и поперчите во вкусу.
3. Курицу сполосните и обсушите. Натрите солью внутри и снаружи. Начините хлебным фаршем.
4. Отверстие заколите зубочистками. Запекайте 1-1,5 часа до готовности. Подавайте с овощами.




Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *