уха рыбный суп уха донская

4 порции
Бульон рыбный 800г
Помидоры 4-6 шт.
Рыба 200г
Лавровый лист 1 шт.
Перец черный горошком 4 шт.
Зелень петрушки и укропа
Соль

Способ приготовления рецепта: рыбный бульон доведите до кипения, добавьте помидоры, варите их 10-15 минут, затем бульон процедите. Помидоры протрите, вновь соедините с бульоном, доведите его до кипения.
В суп добавьте рыбу, нарезанную порционными кусками, соль, перец, лавровый лист и варите уху еще 10-15 минут.
При подаче в тарелки уложите рыбу, залейте ухой и посыпьте рубленной зеленой.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *