чем укутать блюда курочка для самовара

Во многих рецептах указывается, что после приготовления, блюдо необходимо укутать и дать настояться. Сохранить тепло и придать атмосферу веселья и праздника вам помогут специальные тряпичные формы, которые можно сшить самостоятельно. Наибольшей популяции среди обитателей кухни достигли «утеплители» в виде петушка и курочки, которые великолепно применяются по назначению для небольших кастрюль, казанов, чайничков, кофейников. Если пожелаете укутывать френч-пресс, термос или высокий заварочный чайник, то вполне сгодится выкройка домовёнка.
Большинство хозяек являются ещё и великолепными рукодельницами, а приятные безделушки создают уют на вашей кухне, сближают домочадцев и радуют глаз оригинальностью идеи!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *