овощной суп-пюре

2 порции
Молоко 2 стакана
Морковь 1 шт.
Репа 150г
Картофель 2 шт.
Лук-порей 100г
Рис ¾ стакана
Зеленый горошек консервированный 100г
Масло сливочное 3ст.ложки

Способ приготовления рецепта: морковь, репу и белую часть лука-порея мелко нарежьте, соедините и тушите с добавлением 2 ст.ложек масла 10-15 минут. Затем влейте 4стакана воды, мелко нарезанный картофель, рис, варите на слабом огне под крышкой 30-35 минут.
Овощи вместе с отваром протрите, разведите 2 стаканами горячего молока, добавьте масло, посолите и перемешайте.
При подаче положите в суп зеленый горошек. Отдельно подайте гренки.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *