скумбрия запеченная в микроволновке

1 скумбрия (450-500г.), 1 ст.ложка растительного масла, по 1 ст.ложке мелко нарезанной зелени петрушки и укропа, 1 лимон, молотый красный перец, молотый черный перец, соль.

Рыбу вымыть, удалить голову и внутренности, еще раз вымыть и обсушить.
Смешать вместе петрушку, укроп, 2 ст.ложки мелко нарезанного лимона с кожурой, красный и черный перец, соль. Наполнить этой смесью внутренности рыбы.
Рыбу смазать маслом, посолить, уложить в подходящую посуду и приготовить при мощности 800 Вт 7-9 минут. Дать постоять 5 минут.
Готовую рыбу выложить на блюдо и украсить ломтиками лимона.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *