салат с мясом говядина огурец соленый

2 порции
мякоть вареной говядины 200г
огурец соленый 1шт.
листья зеленого салата 3 шт.
лук репчатый 1 головка
яблоко 1шт.
масло оливковое 2 ст.ложки
сахар 1/2 ч.ложки
уксус 3%-й 1 ч.ложка
горчица 1/2 ч.ложки
перец черный молотый, соль

Говядину, салат, лук, соленый огурец и яблоко нашинкуйте соломкой, соедините.
Для заправки оливковое масло смешайте с сахаром, перцем, уксусом, горчицей и солью. При подаче салат уложите в салатник, оформите продуктами, входящими в состав салата.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *