салат с курицей и сухофруктами




Способ приготовления:
1. Курицу предварительно приготовьте: испеките или отварите. Нарежьте кусочками. Добавьте крупно нарезанную курагу, изюм, йогурт, тертую цедру половины лимона и карри. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте.
2. Для салатной заправки смешайте лимонный сок, оливковое масло, горчицу, соль и перец по вкусу.
3. Салатные листья (латук, кресс-салат, рукола, айсберг или смесь) порвите. Добавьте салатную заправку и перемешайте. Выложите зеленый салат на блюдо. Сверху положите салат из курицы с сухофруктами.




Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *