салат с вареной курицей




Способ приготовления:
1. Куриную грудку посолить и поперчить и приготовить любым, удобным для вас способом. Сварить, поджарить, запечь, приготовить на гриле.
2. Кус-кус залить кипятком, посолить, закрыть крышкой и дать постоять 10 минут. Готовый кус-кус взрыхлить вилкой.
3. Нут можно взять консервированный или заранее отварить его.
4. В миске смешать курятину, нут, кус-кус, вяленые томаты кусочками, петрушку, зеленый лук и микс из мелких салатных листьев.
5. Для заправки смешать соль, перец, сок апельсина и оливковое масло. Полить салат заправкой и натереть сверху цедру апельсина, сразу подать.




Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *