рыбный салат с раками

12 порций
филе окуня 500г
раки 20 шт.
листья зеленого салата 500г
яйца вареные 8 шт.
огурцы 5-6 шт.
майонез 400г
сахар 1 ст.ложка

Рыбу и раков отварите по отдельности. Раков очистите. Рыбу нарежьте крупными кубиками, яйца — дольками.
Огурцы и салат нашинкуйте соломкой, соедините, заправьте частью майонеза.
На блюдо уложите букетами огурцы с салатом, рыбу, яйца и раков, полейте оставшимся майонезом, смешанным с сахаром. Оформите салат раковыми щейками, кружочками вареных яиц и листьями зеленого салата.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *