салат мясной (говядина) с тертым сыром

2 порции
мякоть жареной говядины 300г
лук репчатый 1 головка
масло растительное 1 ч.ложка
масло сливочное 2 ст.ложки
сыр твердый тертый 50г
яйцо 1 шт.
майонез 1/2 стакана
зелень
соль

Лук мелко порубите, спассеруйте на растительном масле и охладите.
Мясо пропустите через мясорубку, соедините с пассерованным луком, тертым сыром, взбитым сливочным маслом и рубленным яйцом. Салат посолите, заправьте майонезом, перемешайте.
При подаче выложите салат на блюдо, посыпьте мелко нарезанной зеленью.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *