салат с сельдью и рисом

6 порций
филе слабосоленой сельди 1 шт.
рис 2 ст.ложки
лук репчатый 2-3 головки
листья зеленого салат 40-50г
яйца вареные 3 шт.
майонез 3-4 ст.ложки

Филе сельди нарежьте кусочками. Лук нарежьте кольцами, залейте на 1-2 минуты кипятком, воду слейте, лук быстро охладите. Рис отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и охладите.
Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте мелко нарезанные яйца, салат, заправьте майонезом и перемешайте.
При подаче выложите салат горкой на блюдо, оформите ломтиками сельди, яйцами и листиками салата.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *