мясной салат с яблоками и апельсином

8 порций
мякоть жареной свинины или говядины 400г
яблоки 4-5 шт.
зеленый горошек консервированный 100г
яйца вареные 2 шт.
апельсин 1 шт.
лук репчатый 1 головка
сок лимонный 2 ч.ложки
майонез 100г
зелень
соль

Мясо и очищенные от кожицы яблоки нарежьте кубиками или нашинкуйте соломкой. Яблоки сбрызните лимонным соком, чтобы они не потемнели. Яйца и лук мелко нарежьте. Апельсин, очистив от кожуры, разберите на дольки, удалите мембраны и разрежьте каждую дольку на 3-4 части.
Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте зеленый горошек, посолите по вкусу и, заправив майонезом, перемешайте. Готовый салат оформите зеленью.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *