салат из баклажанов с орехами

6 порций
баклажаны 4 шт.
орехи грецкие 100г
чеснок 4 зубчика
лук репчатый 2 головки
масло растительное 4 ст.ложки
зелень укропа 50г
перец черный, соль

Баклажаны очистите, нарежьте вдоль тонкими полосками и запекайте в духовке 20 минут.
Чеснок разотрите с солью, лук мелко порубите.
Готовые баклажаны нарежьте кубиками, смешайте с измельченными орехами, луком и растертым чесноком.
Для соуса зелень укропа измельчите, смешайте с маслом, добавьте соль и перец.
Приготовленным соусом полейте салат. Перемешайте.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *