салат с курицей в апельсине





Способ приготовления:
1. Подготовить небольшого размера апельсин – вымыть его несколько раз и просушить, срезать острым ножом верхушку цитруса. Всю мякоть апельсина извлечь и переложить в отдельную плошку.
2. Куриное филе заранее отварить и остудить в бульоне, после нарезать мясо птицы небольшими кусочками, сложить в миску. К курице сразу добавить апельсин, который необходимо нарезать небольшими кусочками. Предварительно убрать все косточки и белые прожилки.
3. Сладкий красный лук – обязательно сладкий, репчатый здесь не подойдет, нарезать мелко-мелко и бросить к курице. Маринованные грибы могут быть любыми, самый доступный и простой вариант – шампиньоны. Добавить шампиньоны в салат.




4. Сыр выбрать вкусный и качественный, натереть мелкой стружкой, горсть стружки отправить в салат.
5. Накрошить немного укропа и переложить его в миску, добавить майонез, соль, перец. Все перемешать и снять пробу.
6. Наполнить апельсиновую чашу салатом и подавать к столу.




Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *