рыбные котлеты в микроволновке

500г филе рыбы (треска, хек, минтай), кусок черствого белого хлеба, 0.5 стакана молока, 3 ст.ложки панировочных сухарей, 2 ст.ложки растительного масла, 1 яйцо, соль, черный молотый перец

Белый хлеб размочить в молоке, отжать. Филе рыбы дважды пропустить через мясорубку, смешать с хлебом, добавить соль, перец, сырое яйцо и перемешать до получения однородной массы.
Из полученной массы сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях.
Уложить котлеты в посуду, пригодную для микроволновки, сбрызнуть маслом и готовить при мощности 800 Вт 7-9 минут.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *