салат грибы с апельсином

6 порций
шампиньоны консервированные 250г
апельсины 2 шт.
яблоки 2 шт.
сыр твердый 200г
перец сладкий 2 шт.
масло сливочное 1 ст.ложка
кефир 1ст.ложка
мед жидкий 3 ч.ложки
горчица 1 ч.ложка
сок лимонный 2 ст.ложки
цедра лимона тертая 2 ч.ложки

Сыр и очищенные от кожицы яблоки нарежьте мелкими кубиками. Апельсин очистите, разберите на дольки, удалите мембраны и разрежьте каждую дольку поперек на 3 части.
Шампиньоны нашинкуйте тонкой соломкой, обжарьте на масле, охладите.
Перец нарежьте кольцами.
Для соуса кефир смешайте с медом, горчицей, лимонным соком и цедрой.
Ингредиенты салата соедините, полейте приготовленным соусом, перемешайте. Посыпьте тертым сыром и оформите дольками цитрусовых.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *