рецепт куриных котлет

Классические котлетки из курицы!




Способ приготовления:

1. Ломтики батона замочить в молоке на 20 минут. У курицы снять с костей все мясо вместе с кожей и жиром.
2. Порезать курятину небольшими кусочками.
3. Репчатый лук почистить и порезать на куски.
4. Пропустить через мясорубку мясо с луком и отжатые ломтики батона.




5. Добавить яйцо, соль и перец. Тщательно вымесить и отбить фарш.
6. Сформовать 16-18 круглых или продолговатых котлет. Разогреть в сковороде растительное масло и быстро обжарить котлеты с двух сторон до румяной корочки.
7. Застелить противень пергаментом для выпечки и выложить на него котлеты. Готовить в разогретой заранее до 180 градусов духовке 20 минут.




Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *