рецепт говядины с сыром

Ингридиенты: 2 кг говяжьей мякоти, 2 ст.ложки растительного масла, 2 головки репчатого лука, 2 столовые ложки муки, 2 стакана густой сметаны, 1 стакан бульона, 3 желтка, 100 г сыра, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления говядины с сыром: отварить говядину, нарезать тонкими ломтиками и положить на сквороду с высокими бортами.
Лук измельчить и обжарить в растительном масле, добавить муку и обжарить ее вместе с луком до золотистого цвета. Сметану соединить с желтками, солью и перцем, тщательно взбить и влить в сковороду с луком, добавить бульон и, постоянно помешивая, вскипятить на медленном огне. Мясо залить соусом, посыпать тертым сыром и поставить в духовку, разогретую до температуры 180 градусов, чтобы образовалась румяная корочка.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *