результаты правильнйо сушки тела у девушек

Полным ходом идет вторая неделя Правильной сушки тела. В начале недели мы получили план упражнений для тренировок в клубе Жимов в проекте Правильная сушка. Для девушек план занятий отличается, от плана тренировок для парней. Разная нагрузка, разные группы мышц требуют особой проработки. Также программа отличается и от тех, кто занимается в клубе и для тех, кто занимается дистанционно.

В Понедельник мы произвели еженедельные замеры своего тела и поделились своими результатами. Самые впечатляющие результаты показали дистанционные участники. Максимальный сброшенный вес 5.4кг, а объемы уменьшились максимально на 8-9 см.

Это поразительные результаты похудения всего за неделю правильного питания и упражнений.

Мой результат первой недели сушки минус 3.7 кг в весе и минус 3 см в талии. В бедрах также ушло примерно 2-3 см. Похудели на 1 см руки и ноги.

Результаты первой недели сушки тела:

Вес: 80.8 (-3.7 кг с начала проекта)
Талия по пупку 97 (-3 см с начала проекта)
Талия 90 (-2.5 см с начала проекта)
Таз по выступающей части 105 (-2см с начала проекта)
Таз по ягодицам 113 (-3 см с начала проекта)
Обхват левой ноги 65.5 (-1 см с начала проекта)
Обхват правой ноги 64.5 (-1 см с начала проекта)
Левое плечо 33.5 (-1 см с начала проекта)
Правое плечо 32 (-1.5 см с начала проекта)

3 Комментария к “Результаты первой недели Правильной сушки тела (план сушки для девушек)”

  • Главное отличие сушки тела от обычной диеты — сохранение рельефа и красоты, и только потом похудение. Впервые понятие появилось благодаря бодибилдерам, которые сушатся по несколько раз в год перед каждыми важными выступлениями. Сегодня к сушке прибегают девушки и парни, желающие хорошо выглядеть, иметь подтянутую и спортивную фигуру.

  • Результаты очень впечатляют, но думаю здесь все индивидуально, но попробовать все равно стоит. Спасибо ждем новых статей

  • Разобравшись с основами рациона питания, составим меню на неделю. И так, небольшой пример. Девушка эндоморф со средним уровнем физической активности потребляет 1267 калорий, что является для нее суточной нормой для сохранения имеющейся массы тела, начинает сушку. Отнимая 20 % от общей калорийности, получаем значение в 1013 Кк. Примерное соотношение БЖУ принимаем: белков – 40 % , жиров – 40 % , углеводов 20 % от общей калорийности. В 1 грамме белка и углеводов – 4 килокалории, в 1 грамме жира – 9 килокалории. То есть суточная норма потребления белков составит – 100 грамм, жиров – 45 грамм, углеводов – 50 грамм.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *