куриные голени в духовке рецепт




Способ приготовления:
1. Куриные голени помыть и обсушить. Если попадаются «производственные» перья (такое может быть), удалить.
2. Смешать все специи с солью и щепоткой сахара.
3. Обильно натереть голени пряным миксом и дать им постоять при комнатной температуре 15-20 минут.
4. Сливки взбить с майонезом.




5. Запанированные в пряностях куриные голени сложить в жаропрочную форму.
6. Залить голени взбитыми с майонезом сливками и запекать в разогретой до 220 градусов духовке 30-35 минут, периодически поливая сливочным соусом.
7. Готовое блюдо можно гарнировать со свежими овощами.




Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *