жаркое с картофелем и курицей

Всеми любимое жаркое с картошкой и курицей от кулинарного блога «Повкуснее»




Способ приготовления:

1. С окорочков снять кожу, порезать тонко и мелко, филе разделать на небольшие кусочки. Обжарить шкварки и филе на сильном огне до румянца.
2. Лук нашинковать брусочками, добавить к курице и слегка притомить.
3. Морковь нарезать некрупным кубиком. Добавить к курице с луком.
4. Картофель очистить, нарезать крупнее, чем морковь и обжарить с птицей и остальными овощами на сильном огне.




5. Жаркое посолить, приправить паприкой и перцем.
6. Разложить жаркое с картошкой в порционные кастрюльки-кокотницы, долить чистой воды доверху, добавить рубленный чеснок и поставить в разогретую до 120 градусов духовку на 25-30 минут.
7. Подавать жаркое с картошкой горячим со свежей зеленью.




Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *