салат в пост вкусный простой салат постныйе блюда

100 г картофеля, 80 г вареной или консервированной кукурузы, пучок зеленого лука, 1 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. 3%-ного уксуса, 0,5 ч.л. сахара, соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления постного салата: сварить картофель в мундире, охладить, очистить и нарезать тонкими ломтиками. кукурузу смешать с картофелем. Заправить растительным маслом, уксусом, солью, сахаром и перцем, выложить в салатник горкой и посыпать измельченным зеленым луком.

рецепт от В.Грунина г.Туапсе, Краснодарский край

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *