в чем польза творога





В чем состоит польза творога:
1. Ценность продукта обуславливается технологией приготовления. Когда творог отделяется от сыворотки, он забирает с собой все полезные элементы. Кисломолочный продукт по качествам превосходит молоко. Творог показан к потреблению людям, страдающим метеоризмом и тяжестью в желудке.
2. Входящий белок усваивается быстро, поэтому мышечные волокна строятся в соответствии с нормой. Это качество ценится людьми, которые занимаются спортом. В отличие от белка бобов или мяса потребление творога не вызывает газообразования и изжоги.
3. Кальций, который содержится в больших количествах, нужен всем категориям граждан. Элемент формирует опорно-двигательную систему ребёнка, улучшает строение ногтей и зубов. При систематическом употреблении творога снижается вероятность образования кариеса или переломов костей.




4. Кисломолочный продукт улучшает умственную деятельность, усиливает зрение и концентрацию внимания.
5. Продукт показан к приёму во время гастрита и язвы. Он мягко обволакивает стенки внутренних органов, не раздражая слизистую. Регенерирующие свойства залечивают язвочки. Продукт необходимо употреблять при подагре, нарушении обмена веществ, недугов эндокринной системы, ожирении.



Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *