почему стоит пить воду с лимомно натощак

Прочитайте и возьмите эту привычку на заметку

1. Иммунитет
Ты укрепишь иммунную систему. Лимон богат витамином С и калием. Он стимулирует деятельность мозга и нервной системы, контролирует кровяное давление.

2. Баланс рН
Напиток выравнивает щелочной баланс, ведь лимонная кислота не повышает кислотность.

3. Красивая фигура
Ты сможешь быстрее худеть. Польза воды с лимоном для похудения очевидна. Сок лимона содержит пектин, который помогает организму бороться с чувством голода. Кроме того, было доказано, что люди, которые поддерживают щелочную диету, худеют гораздо быстрее.

4. Кожа
Ты заметишь, как очистится твоя кожа. Кроме того, витамин С способствует уменьшению морщин и исчезновению пятен на коже, поскольку удаляет токсины из крови.

5. Антикофе
Если у тебя есть вредная привычка каждое утро пить кофе, то стакан лимонной воды с успехом поможет от нее избавиться. Кстати, бодрящий эффект у воды с лимоном не меньше, чем у кофе!

6. Бонусная
Стакан воды — это борьба с обезвоживанием организма: с самого утра все системы начнут работать правильно, в первую очередь – надпочечники, которые выделяют гормоны. Организм будет готов к стрессу и целый день сможет нормально функционировать.

2 Комментария к “Польза воды с лимоном — зачем ее пить каждое утро”

  • Начинать утро натощак со стакана лимонной воды. «Любимый» совет, который периодически выныривает на страницах не только бьюти-блогов, но и крупных интернет-изданий.
    Уже неоднократно писали о том, что лимонная вода на голодный желудок выводит из строя этот орган. Причем абсолютно у всех, вопрос в запасе прочности и во времени. Комментарий получен у врача-гастроэнтеролога.

    Чем чревато следование такому курсу? Гастритом и, возможно, язвой желудка.

    • Ольга, задумалась над Вашим комментарием. У самой возникали мысли, не будет ли изжоги от такого утра. Сама я пока натощак просто выпиваю стакан воды (без лимона). Обязательно найду и размещу статьи, чтобы рассмотреть этот вопрос с разных сторон. Спасибо, что читаете и комментируете — это важно для меня!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *