паэлья с курицей и рисом фото рецепт





Способ приготовления;
1. Филе обмыть и порезать на средние кусочки, варить 10 минут.
2. Вынуть мясо из бульона, замочить в горячем бульоне шафран.
3. Сварить рис.
4. Нарезать чеснок.
5. На разогретой сковороде с маслом обжарить филе.




6. Почистить и порезать помидоры с перцем и добавить к филе.
7. Нарезать белую часть луковицы и тоже добавить к филе.
8. Нарезать зелень.
9. Добавить к филе зелень, рис, чеснок и два ломтика лимона, обжарить.
10. Влить бульон, накрыть крышкой и тушить около 15 минут, затем снять с огня, накрыть фольгой и отставить до полного приготовления минут на 10-15.




Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *