жареная рыба пангасиус в сквороде

Филе пангасиуса — 500-700 гр.
Лук — 1 головка
Морковь — 1-2 шт.
Растительное масло жарки

Обжарить до золотистого цвета большую луковицу в небольшом количестве растительного масла, затем добавить мелко тёртую маленькую морковь и обжаривать вместе с луком до состояния мягкости моркови.
Выложить в сковороду на полученную смесь порционные кусочки филе пангасиуса, предварительно размороженные.
Обжаривать на медленном огне по 7 минут с каждой стороны, не накрывая крышкой.
Подавать горячим.

Совет: немного наклоните сковороду, чтобы лишний жир с рыбы не попадал на порционные кусочки

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *