куриные наггетсы простой рецепт

Побалуйте близких любимыми блюдами: Куриные наггетсы




Способ приготовления:

1. Для начала приготовим пряную панировку. Для это в одной миске смешаем муку, панировочные сухари, паприку, смесь перцев.
2. Теперь нарежем филе на полоски. Посолим по вкусу, смажем измельченным чесноком.
3. Каждую полоску обвалять в подготовленной смеси. Затем опустить в яйцо, слегка взбитое вилкой. И опять в панировку. Таким образом у нас получается двойная панировка.
4. Теперь обжариваем филе в разогретом масле около минуты. После чего оставим филе полежать и дойти в фольге или под закрытой крышкой (минут 5-7).




Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *