куриная пастрома простой рецепт с фото

Давно искали что-то новенькое? Куриная пастрома от кулинарного блога «Повкуснее»




Способ приготовления:

1. Нам потребуется целая куриная грудка на кости. Аккуратно отделить грудки от кости. Кожу оставляем.
2. В 500 мл холодной воды растворить морскую соль. Положить в этот раствор грудки и убрать в холодильник на 2 часа.
3. Для маринада чеснок выдавить через пресс, смешать с горчицей, паприкой и водой. Тщательно перемешать.
4. Грудку вынуть из раствора, обсушить бумажным полотенцем. Сложить вместе и крепко связать кулинарной нитью.




5. Обмазать грудку маринадом. Духовку разогреть до 250 градусов. Запекать грудку 25 минут.
6. Оставить грудку в выключенной духовке на 2 часа. После это грудку нужно крепко завернуть в фольгу. Убрать в холодильник на 2-3 часа.




Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *