как варить рассыпчатый ри

При варке белого риса, чтобы получить рассыпчатые зёрна, промывайте рис при варке не менее 4 раз до состояния прозрачности воды и варите рис в 4 захода по 15 минут. Такой рис избавляется от клейковины. Рассыпчатый рис полезен в качестве диетического завтрака, натощак, без соли и специй. Если съедать порцию в 100г в течение двух недель, отлично избавляет организм от токсинов и солевых отложений. После употребления риса час ничего пить нельзя, спустя час нужно выпить стакан воды и ещё полчаса ничего не пить. Далее в пищу можно употреблять любые продукты из привычного рациона, соблюдая умеренность.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *