винегрет с рыбой и помидорами

4 порции
филе вареной рыбы 150г
картофель вареный 1 шт.
помидоры 1шт.
морковь 30г
свекла 30г
зеленый горошек консервированный 30г
огурец соленый 1 шт.
фрукты маринованные 50г
майонез 3 ст.ложки
зелень

Филе, картофель, огурцы и маринованные фрукты нарежьте кубиками. Морковь и свеклу натрите на крупной терке или нашинкуйте тонкой соломкой.
Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте горошек, рубленную зелень, заправьте майонезом, перемешайте.
При подаче салат выложите в салатник, оформите по желанию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *