сэндвичница вафельница бутербродница

Любители утренних горячих бутербродов и разнообразных печёных блюд на скорую руку активно пользуются дома интересным электрическим прибором «три-в-одном», секрет которого заключается в сменных керамических или металлических формах (иногда — пластинах) с антипригарным покрытием, с помощью которых можно быстро приготовить вафли, тосты, различные бутерброды и всевозможные варианты блюд на гриле. Всё, что потребуется при эксплуатации такого прибора — включить его в сеть, подождать 3-4 минуты пока прогреется, поместить все ингредиенты для приготовления, закрыть крышку и спустя нужное количество времени просто достать готовое блюдо! В процессе приготовления ваш электроприбор может несколько раз выключаться и включаться снова для поддержания необходимой температуры приготовления блюда. Это гарантирует вам, что ничего не подгорит и не пережарится!

Если вы решились выбрать себе бутербродницу, то обратите внимание на экземпляры со сменными пластинами — их легко мыть под краном, в отличие от стационарных, закреплённых в корпусе прибора.
Для увеличения срока службы вашей сэндвичницы учитывайте тот факт, что тесто, небольшие крошки, сок от продуктов или начинка для бутербродов могут затекать под пластины, а значит и попадать на нагревательный элемент. Старайтесь быть предельно осторожными при приготовлении ваших блюд, пусть приобретённая универсальная помощница служит вам на радость как можно дольше!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *