борщ холодный

з порции
кефир 1, 5 стакана, вода 2/3 стакана, свекла 1 шт., лук зеленый 20г., сметана 2 ст.ложки, яйцо вареное 1/2 шт., зелень укропа, соль по вкусу

Свеклу отварите в кожице, очистите и нашинкуйте соломкой. Укроп мелко порубите, лук нарежьте колечками.

Кефир посолите, взбейте, добавьте кипяченую воду, свеклу, укроп, зеленый лук, перемешайте и охладите.

Перед подачей в борщ положите нарезанное дольками яйцо и сметану.

К холодному борщу отдельно можно подать отварной картофель, посыпанный укропом.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *